COCINA
| 21/06/2022Milhojas de papas con jamón y queso: preparalo en sencillos pasos
Es la guarnición perfecta para acompañar carnes o pescados, aunque también se puede ser más generosos con las cantidades y obtener un primer plato fantástico.
Económicos, fáciles, rápidos y deliciosos así son estos milhojas de papas en distintas versiones. Hoy: de papa con jamón y queso.
Ingredientes
1 kg y 1/2 de papas
200 gr jamón
250 g queso cremoso
1 crema de leche
1/2 taza leche
2 huevos
Sal pimienta y nuez moscada
Preparación
-Cortar las papas en rodajas finitas y cocinar al horno 10 min con un poquito de oliva y condinentos.
-En un bol poner la lecha los huevos y la crema se leche. Batir todo bien y condimentar.
-En una bandeja ir poniendo una capa de papas y por arriba el jamón y el queso. Repetir este paso 3 veces.
-Poner la última capa de papas y agregar por encima la mezcla que hicimos en el bol.
-Cocinar por 15 minutos más en el horno y servir.