2022-06-07

ENDURO

Elvira y Zeiss trajeron podios del Afon2

La competencia se disputó el fin de semana en Los Ángeles, Chile. Fue la tercera fecha del certamen AFON2 hacia donde viajaron Martín Elvira -quien obtuvo el primer puesto en la categoría Expertos Mayores de 35 años- y Carlos Zeiss, que logró el segundo lugar en la categoría mayores de 42. La prueba contó con la friolera de 320 pilotos y se desarrolló bajo el sistema FIM (Federación Internacional de Motociclismo) con 3 especiales cronometrados.

Martín Elvira consiguió el primer puesto en Expertos Mayores de 35 años con un tiempo total de 29:32,4026, seguido de Roberto Campos quién empleó un total de 30:20,0796, tercero se ubicó Harold Sepúlveda con 31:40,274. Luego, Cristobal Castro, Julio Barrueto, Luis Alburquerque, Miguel Ruiz, César Jara, Carlos Mohr, Fernando Concha, Pedro Berrios, Erwin Barría y Carlos Torres. Martín Elvira obtuvo este campeonato en 2018 y desde esa fecha no había vuelto a competir. En diálogo con El Cordillerano manifestó que "fueron poco más de cinco horas de carrera y la verdad es que estoy muy contento con este resultado". Por su parte, Carlos Zeiss fue segundo en la categoría mayores de 42. El ganador de la prueba fue Christian Suiter, detrás arribó el lacustre y tercero se ubicó Oscar Sepúlveda. Más atrás se encolumnaron Cristian Leonelli, Francisco Alarcón, Nelson Albornoz, Pedro Jara, Alvaro Díaz, Juan López, Jaime Muro, Gheorge Martínez, Cristian Aguila, Juan Pedro Cantillana, Cristobal Avello, Daniel Díaz y Rodrigo Cáceres.