2022-04-03

Se corrió el segundo Trail de Otoño con gran convocatoria

Cerca de 140 atletas participaron hoy de la segunda edición del Trail de Otoño, organizado por familias de la escuela 324 de Villa Los Coihues.

La carrera de montaña recorrió senderos en las cercanías del barrio, y tuvo dos distancias, 10K y 21K. Fue también un alegre encuentro de la comunidad, que compartió la jornada con actividades, música y deliciosa comida.

Los 21K fueron para Elio Fernández, que fue el más rápido con 1 hora, 42 minutos y 30 segundos; en mujeres, la primera posición la consiguió Carola Domínguez, con un tiempo se 2h 23m 18s; ambos de Bariloche.

En 10K volvió a triunfar el atleta local Julián Collantes, con un tiempo de 46m 44s y, en la general femenina, el primer puesto fue para la barilochense Cintia Manríquez, que completó el circuito en 59m 07s.

“Muy contento. Conozco el circuito bastante bien y sabemos que es durísima la carrera”, expresó Elio Fernández, atleta de gran experiencia de la ciudad, primero de los 21K. “Siempre es un recorrido muy fuerte y hay que estar ahí”.

Por su parte, Julián Collantes, vencedor en 10K, señaló: “Se dio bien, rápida la carrera. Me sentí bien a pesar de que tengo bastante kilometraje encima. Contento de colaborar y espero que la escuelita logre los objetivos”.